Bolo gelado Sonho de Valsa

04/11/2018

Massa:

5 ovos inteiros
1 xícara de açucar refinado
2 xícaras de amido de milho

Modo de fazer:

Bater os ovos por 10 min, até dobrar de volume.
Sem desligar a batedeira, acrescentar aos poucos o açucar. Desligar a batedeira e colocar o amido de milho peneirado. Mexer delicadamente. Forma untada e enfarinhada. Não untar as laterais. Levar ao forno para assar. Forno pré aquecido 180°

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 caixinhas de creme de leite
5 unidades de bombom Sonho de Valsa

Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar o bolo.


Montar o bolo:

Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
espalhe metade do brigadeiro reservado.

Pique os bombons e coloque por cima
Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
Decore com o raspas de chocolate
Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.


Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.