Bolo formigueiro

08/11/2018

Bolo formigueiro. Ingredientes:4 ovos grandes,400g de cenoura,1xícara de óleo; 2 xicaras de açúcar,1 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo,50g de chocolate granulado;50g de coco ralado;1colher(sopa) de fermento em pó; 1barra (200g) de chocolate meio amargo;1caixinha de creme de leite.Modo de preparo:Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento. Bata bem.A parte,misture o coco e o chocolate granulado,leve para assar em fôrma untada e enfarinhada no forno médio, por 40 minutos .leve o creme de leite ao micro-ondas,por 40 segundos, acrescente o chocolate picado,mexa bem e use para cobrir o bolo ja desenformado.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Loading...