Bolo Fofinho de Liquidificador

04/08/2019

Só de ler "Bolo Fofinho de Liquidificador" já dá pra saber que é uma delícia. Confira a receita que o Chef Solito preparou!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal

1 colher (sopa) de fermento instantâneo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 ml de iogurte natural
200 ml de óleo
4 ovos

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o iogurte, o óleo e uma xícara de açúcar no liquidificador.
  2. Coloque o restante do açúcar, a farinha de trigo e o fermento instantâneo em uma tigela e misture.
  3. Em seguida, junte os líquidos aos ingredientes secos.
  4. Misture bem, envolvendo todos os ingredientes.
  5. Coloque a massa do bolo em uma forma polvilhada com farinha e leve ao forno.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180C e deixe por 35 minutos.
  7. Faça o teste do palito, se ele sair limpo é hora de retirar do forno.
  8. Espere amornar, desenforme e estará pronto para servir.