Bolo Floresta Negra

04/11/2018

Ingredientes (14)

Massa

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Recheio 1

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio 2

  • chantilly a gosto
  • morango em pedaços a gosto
  • cereja em pedaços a gosto

Como Fazer

Massa

  • Bata os ovos inteiros com água por cinco minutos, sem parar de bater acrescente aos poucos o açúcar e o trigo e em seguida o chocolate, depois de batido desligue a batedeira e acrescente o fermento e o leite quente,mecha com um fuet para misturar bem , asse o bolo em uma forma untada com manteiga e trigo , asse o bolo por aproximadamente 30 a 40 minutos , faça mais uma massa com os mesmo ingredientes.

  • Recheio 1

  • 1.

    Leve ao fogo médio o leite condensado , manteiga , chocolate em pó, o coco ralado e o leite , mexa tudo até formar um creme .

  • 2.

  • Recheio 2

  • Bata o chantilly , depois de batido acrescente o morango e a cereja.

  • Cobertura

  • Bata o chantilly em velocidade alta , depois de batido e decorado acrescente as raspas de chocolate e as cerejas.


INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto

Hoje, temos uma Receita muito especial para os fãs de pavê, basta seguir o passo a passo da Receita de Pavê Holandês, que segue logo abaixo, e Bom Apetite!!!!!!!!.