Bolo de Rolo com Goiabada

28/03/2020

Ingredientes:

Massa:

200 g de manteiga

200 g de açúcar

6 gemas

200 g de farinha de arroz Solito

6 claras em neve

Recheio:

500 g de goiabada

1/2 xícara de água

Montagem:

Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30 x 40 cm

Açúcar p/ polvilhar.

Modo de Preparo do Bolo de Rolo com Goiabada:

Massa:

Bata na batedeira e manteiga com o açúcar até formar um creme, coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.

Junte a farinha de trigo e, por último, as claras em neve.

Recheio:

Leve ao fogo a goiabada com água e deixe amolecer até ficar com consistência de uma geleia.

Montagem:

Coloque de 5 a 6 colheres (sopa) de massa para assar cada bolo, leve ao forno preaquecido por 5 minutos aproximadamente.

Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.

Asse o segundo bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro bolo.

Faça o mesmo procedimento com toda a massa ( mais ou menos 5 bolos).

Por último, polvilhe com açúcar.