Bolo de Pêssego

27/12/2019

Ingredientes:

300 g de açúcar

 100 g de farinha 

50 g de manteiga

 3 copos de polpa pêssego PolpaSul 

2 ovos

Preparação:

Passo 1: Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. Juntar a manteiga já derretida e a farinha. 

Passo 2: Por fim a polpa de pêssego. Mexer muito bem. 

Passo 3: Untar uma tarteira com manteiga e farinha.. e colocar o preparado ao forno. Deixar alourar. 

Passo 4: Desenformar quando estiver fria.

Número de doses:

6 porções

  Tempo de Preparação: 10 Minutos 

Tempo de Cozedura: 25 Minutos

  Pronto em: 35 Minutos

  Dificuldade: Muito Fácil 

Calorias: 379 Kcal (1 porção)

  ProPoints: 10 (1 porção)