Bolo de Paçoca

04/08/2019

Por aqui estamos em clima de festa julina e esse bolo de paçoca é perfeito para comemorar!

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz Monsolí

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/4 xícara de açúcar

1 xícara de paçoca

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 lata de leite condensado

200g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

3 paçocas esfareladas para decorar

Modo de preparo

  1. Massa: Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  3. Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  5. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.