Bolo de Nutella

27/11/2018

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão;

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte;

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;

Por último o fermento; Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra;

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Seu BOLO está PRONTO!

Loading...

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

INGREDIENTES do Pavê de Morango250g de Nutcream®
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de leite
Placa de Wafer a gosto