Bolo de Nutella

27/11/2018

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão;

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte;

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;

Por último o fermento; Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra;

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Seu BOLO está PRONTO!

Loading...

Nós do Sabores da Mesa depois de muitos estudos e pesquisas reunimos em apenas uma única página diversas sugestões de Mousse de Maracujá, assim facilitando sua vida na hora de encontrar qual receita combina mais com seu paladar.

Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.