Bolo de Nutella

Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
MODO DE PREPARO
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão;
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte;
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;
Por último o fermento; Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra;
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.
Seu BOLO está PRONTO!
Mousse de Morango com Coco Ralado
Ingredientes do Mousse de Morango com Coco Ralado
Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Pêssego com Iogurte de Coco, muito simples de fazer.
Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Pavê de Paçoca com Baunilha
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
Pavê de Doce de Leite
Ingredientes do Pavê de Doce de leite
Chocolate Quente com Leite de Coco
Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosas receita de Chocolate Quente com Leite de Coco.
Receita de Café Gelado Cremoso
Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Café Gelado Cremoso.
Sorvete de Chocolate Caseiro
Hoje, vamos ensinar a fazer uma delicioso Sorvete de Chocolate Caseiro.