BOLO DE MORANGO

08/11/2018

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 600 g de morangos frescos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento.
  • MODO DE PREPARO
    1. Após ter lavado todos os morangos, separar metade deles e colocá-los no liquidificador, reservando o restante
    2. No liquidificador também colocar o óleo e os ovos (batendo até obter uma mistura uniforme)
    3. Em outro recipiente, coloque todos os secos (açúcar, trigo, fermento e sal) e os misture
    4. Feito isso, acrescente a mistura do liquidificador aos secos
    5. Depois de misturados, corte o restante dos morangos para acrescentar na massa, da forma que achar melhor (pedaços grandes ou pequenos) junto com o fermento, com movimentos de baixo para cima
    6. Levar ao forno já aquecido com temperatura de 180ºC

PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.

Loading...