BOLO DE MORANGO

08/11/2018

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 600 g de morangos frescos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento.
  • MODO DE PREPARO
    1. Após ter lavado todos os morangos, separar metade deles e colocá-los no liquidificador, reservando o restante
    2. No liquidificador também colocar o óleo e os ovos (batendo até obter uma mistura uniforme)
    3. Em outro recipiente, coloque todos os secos (açúcar, trigo, fermento e sal) e os misture
    4. Feito isso, acrescente a mistura do liquidificador aos secos
    5. Depois de misturados, corte o restante dos morangos para acrescentar na massa, da forma que achar melhor (pedaços grandes ou pequenos) junto com o fermento, com movimentos de baixo para cima
    6. Levar ao forno já aquecido com temperatura de 180ºC

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.

Loading...