Bolo de Milho Verde

26/09/2018

SERVE - 05 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 50 MINUTOS

INGREDIENTES:

2 latas de milho verde fresca escorrida

6 ovos

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

6 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

1 - Pré aqueça o forno em temperatura média

2 - Unte e enfarinhe uma assadeira pequena, reserve.

3 - Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

4 - Coloque na assadeira reservada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.

5 - Retire do forno e deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.