Bolo de Mandioca

SERVE - 12 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 45 MINUTOS
INGREDIENTES:
500 g de mandioca descascada, cortada em pedaços médios
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de açucar
5 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1 - Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média, reserve.
2 - Pré aqueça o forno em temperatura média.
3 - No copo do liquidificador, coloque a mandioca e a água, e bata por 3 minutos.
4 - Disponha um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma, reserve.
5 - No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
6 - Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo. o amido de milho, coco ralado e a mandioca reservada, e misture até obter uma massa homogênea.
7 - Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, transfira à assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos.
8 - Reserve até amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.