Bolo de Mandioca Cozida

04/11/2018

Ingredientes:

02 xícaras de purê de mandioca (só a mandioca amassada sem leite)

03 ovos

01 colher (sopa) manteiga

01 xícara de açúcar

01 vidro de leite de coco

02 colheres de (sopa) farinha de trigo

01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite de coco e o trigo no liquidificador, aos poucos adicione o purê de mandioca.

Por fim bata o fermento só para misturar.

Depois de batido coloque a massa em uma forma untada com manteiga e trigo e leve o bolo para assar em forno pré aquecido a 180° por 25 minutos ou até ficar douradinho.

Desenforme de morno a frio.

Servi com calda de caramelo.

Loading...

Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...