Bolo de Laranja Crocante

SERVE - 15 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 1 HORA
INGREDIENTES:
1 E 1/2 de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
3 colheres de sopa de creme vegetal sem sal
1 ovo
1 xícara de chá de suco de laranja
COBERTURA:
3 colheres de sopa de castanha-de-caju picada
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de creme vegetal
MODO DE PREPARO:
1 - Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média.
2 - Pré aqueça o forno em temperatura média
3 - Em uma panela média, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o fermento, junte o açúcar mascavo, a aveia, o creme vegetal, o ovo e o suco de laranja e misture até que a massa fique pastosa.
4 - Coloque na fôrma untada e reserve.
COBERTURA:
1 - Em uma tigela, misture a castanha, a aveia, a canela e o creme vegetal até formar uma farofa úmida.
2 - Espalhe sobre a massa e leve ao forno por 35 minutos, desenforme o bolo morno e sirva morno ou frio.