Bolo de Laranja com Calda de Fondan

08/10/2018

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 pacote de Mistura para Bolos sabor laranja (400g)

Para molhar o bolo:

  • 1 copo de suco de laranja pera (150mL)
  • 1 colher de (sopa) de raspas das cascas de laranja (decorar)

Calda Foldan:

  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

Massa: Prepare a Mistura para Bolos , conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, desenforme em um prato de servir e deixe esfriar. A seguir fure o bolo e molhe com o suco de laranjas. Reserve.

Calda Fondan: Em uma panela pequena ou refratário, junte a manteiga e o leite e leve para cozinhar em banho-maria. A seguir acrescente o açúcar de confeiteiro, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que fique encorpado e cremoso. Deixe amornar e espalhe a calda delicadamente sobre o bolo, deixando que escorra nas laterais.

Decore com as raspas da cascas de laranja.

Sirva gelado no chá da tarde ou como sobremesa.

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.

Para aquelas pessoas que amam aproveitar da semente até a casca de uma fruta, essa receita de Torta de Casca de Banana é perfeita.

Aqueça o forno a 200°C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o amido de milho, a margarina, o ovo e a água. Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.