BOLO DE FUBÁ CREMOSO

03/11/2018

INGREDIENTES

4 xícaras de leite

4 ovos

3 xícaras de açucar refinado

2 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo

1 1/2 xícara de fubá

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

300 g de queijo ralado

MODO DE FAZER

Bater no liquidificador:

Leite, ovos, açucar, manteiga, trigo, fubá, queijo até a massa ficar homogênea. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 min ou até dourar o bolo.


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!