Bolo de Fubá com Raspas de Limão

04/11/2018

INGREDIENTES

2 ovos inteiros

2 xícaras de açucar

1 xícara de leite

1 xícara de óleo

1 1/2 xícara de fubá

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 pitada de sal

Raspas de limão a gosto

MODO DE FAZER

Bater no liquidificador os ovos por 2 min. Acrescentar o açúcar, óleo, leite, sal, raspas de limao e bater bem.

Por último, acrescentar o fubá, trigo e fermento. Untar uma forma e enfarinhar com fubá. Levar para assar em forno pré aquecido 180° até ficar dourado. Decorar com raspas de limão.


PARA A MASSA
8 pães amanhecidos
1 litro de leite
6 ovos
1 embalagem de Tang sabor laranja
½ xícara (chá) de açúcar
PARA A COBERTURA
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim de Café

05/10/2019

• Bata o leite condensado, o leite, o café Caiçara e os ovos no liquidificador, acrescente a maisena e bata mais um pouco.