Bolo de Coco Gelado Confira Essa Receita

12/02/2020

Ingredientes do Bolo de Coco Gelado

Massa:

4 ovos com as claras e as gemas separadas

1 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite

400 ml de leite

200 ml de leite de coco Mococa

1 pacote de Coco Ralado Mococa para envolver.

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

Bata as claras em neve na batedeira, adicione as gemas uma a uma e bata mais.

Acrescente o açúcar e bata bem.

Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada, intercalando com o leite, e misture até ficar homogêneo.

Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 45 minutos ou até dourar levemente.

Fure o bolo ainda quente com um garfo, regue com a calda, polvilhe o coco ralado por cima e leve à geladeira de uma dia para o outro.

Você também pode cortar o bolo em pedaços, envolvê-los no coco ralado e embalá-los em papel alumínio para colocar na geladeira.

Misture os 3 primeiros ingredientes e utilize.

Esperamos que você gostem desse Bolo de Coco Gelado.