BOLO DE CHOCOLATE

03/11/2018

Ingredientes
Serve: 8

  • Bolo
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo
Preparo:20mins > Cozimento: 30mins > Pronto em:50mins

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture bem o óleo, o leite morno e os ovos e bata com o amido de milho e o chocolate em pó.
  3. Em seguida acrescente o açúcar e a farinha, batendo sempre. No final, misture o fermento.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  5. Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e mexa até encorpar. Cubra o bolo ainda quente. Se quiser, pode colocar chocolate granulado por cima.

Essa Receita de Pudim de Doce de Leite com Amendoim, combina muito bem com aquela sobremesa deliciosa depois de um almoço de domingo entre amigos e familiares.