BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

03/11/2018

Ingredientes

Bolo

  • 200 g de manteiga derretida

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de achocolatado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Bolo

  • Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até ficar homogêneo. Sem bater, incorpore a farinha delicadamente.

  • Despeje em fôrma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar.

  • Desenforme, corte em 2 ou 3 camadas e recheie e cubra com o creme de chocolate.

Recheio e cobertura

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso (não deixe ferver). Utilize frio.

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Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...