Bolo de Chocolate com Morangos na Frigideira

04/11/2018

Ingredientes (12)

Massa

  • 4 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 60 gr de amido de milho (4 colheres de sopa cheias)
  • 50 gr de farinha de trigo (4 colheres de sopa cheias)
  • 80 gr de açúcar (4 colheres de sopa cheias)
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 20 gr de chocolate em pó (2 colheres de sopa cheias)

Calda

  • 1 caixa de morango
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite

Como Fazer

Massa

  1. 1.

    Bata bem o ovo com o óleo, acrescente os secos e acrescente o leite, batendo até a mistura ficar homogênea.

  2. 2.

    Coloque metade da massa na frigideira

  3. 3.

    Na outra metade misture o cacau em pó e deseje o restante da massa, sem misturar.

  4. 4.

    Leve a frigideira tampada em fogo muito baixo, até ficar firme.

  5. 5.

    Se necessário, vire a massa.

Calda

  1. 1.

    Misture o leite, manteiga e chocolate e leve ao fogo médio até se tornar um liquido cremoso.

  2. 2.

    Cubra o bolo e decore com os morangos como preferir


Essa mousse superleve é ideal para casamentos e festas de debutantes pela sua coloração suave e aparência delicada. É feita com Chocolate Branco Melken, que também é usado na decoração, e a finalização fica por conta do Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro, trazendo agilidade e praticidade à produção!

Triture o biscoito e misture com a margarina.Coloque em um recipiente refratário
Dissolva a gelatina de limão com 1 xícara de água. Depois que esfriar. Bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco. Jogue por cima do biscoito. Leve o chocolate ao banho - maria junto com o creme...