Bolo de Chocolate com Kit Kat

12/06/2019

Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 2 xícaras de açúcar

- 4 ovos

- 1 xícara de leite

- 6 colheres de sopa de chocolate em pó

- 2 colheres de chá de fermento

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 1 lata de leite condensado

- 10 pacotes de Kit Kat

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes na batedeira ou no liquidificador até que a mistura fique homogênea.

2. Com a ajuda de um fouet, acrescente o fermento aos poucos à massa e misture bem.

3. Unte a forma com manteiga e chocolate em pó. Coloque a massa do bolo e asse por aproximadamente 40 minutos.

4. Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro para rechear.

5. Para fazer o brigadeiro, derreta a manteiga numa panela e adicione o leite condensando e o chocolate em pó.

6. Em fogo brando, vá mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela.

7. Depois de pronto, recheie o bolo e cubra-o inteiramente com o brigadeiro.

8. Separe as barrinhas de Kit Kat de dois em dois e aplique-os em volta do bolo.

9. Use a sua criatividade para decorar o bolo e pronto.