Bolo de Cenoura com Chocolate

SERVE - 12 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 1 HORA
INGREDIENTES:
BOLO
2 cenouras médias, cortadas em cubos médios
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres de chá de fermento em pó
COBERTURA:
1/2 xícara de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara de creme de leite
MODO DE PREPARO:
MASSA
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média.
2 - Unte e enfarinhe um fôrma de furo central média, reserve.
3 - No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
4 - Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
5 - Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo, retire do forno de deixe amornar.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 - Faça a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite, e espalhe por toda a superfície do bolo, sirva a seguir.