Bolo de Casca de Maçã com Biscoito

07/10/2018

Ingredientes

Para o Bolo:

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Para Acompanhar:

  • ½ embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Branco 
  • Sorvete de creme

Modo de Preparo

Prepare o Bolo:

  • Deixe as uva-passas de molho no vinho tinto por 3 horas.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, a canela em pó e mexa bem.
  • Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas-passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

Montagem:

  • Leve ao processador o biscoito recheado, bata até obter uma farofa e reserve.
  • Unte uma forma com cone central usando manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desinforme.
  • Peneire açúcar e canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de biscoito recheado.

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Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;