Bolo de Canela com Recheio de Geleia de Maçã

08/10/2018

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Mistura para bolo sabor Festa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode-se substituir por açúcar mascavo, se preferir)
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200g de nozes picadas
  • Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (café) canela em pó

MODO DE PREPARO:

Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.

Junte a canela em pó enquanto estiver batendo.

Asse o bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte ao meio para rechear. Reserve.

Recheio: Leve ao fogo brando uma panela média com as maçãs, o açúcar e a canela em pau.

Cozinhe até que as maçãs estejam macias, por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo. Bata tudo num processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa tigela e misture as nozes. Recheie o bolo.

Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
Ingredientes
• 300 g de bolachas de chocolate
• 100 g de manteiga sem sal derretida
• 475 ml de sorvete de caramelo amolecido
• ½ xícara de doce de leite
• ½ xícara de amendoins salgados
• ½ xícara de gotas de chocolate ao leite derretidas
• 6 barras de snickers picadas grosseiramente...