Bolo de Canela com Recheio de Geleia de Maçã

08/10/2018

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Mistura para bolo sabor Festa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode-se substituir por açúcar mascavo, se preferir)
  • 2 unidades de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200g de nozes picadas
  • Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (café) canela em pó

MODO DE PREPARO:

Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem.

Junte a canela em pó enquanto estiver batendo.

Asse o bolo conforme as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e corte ao meio para rechear. Reserve.

Recheio: Leve ao fogo brando uma panela média com as maçãs, o açúcar e a canela em pau.

Cozinhe até que as maçãs estejam macias, por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo. Bata tudo num processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa tigela e misture as nozes. Recheie o bolo.

Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Esta Torta de Maçã sem glúten promete fazer muito sucesso com a família e amigos. Confira!

Uma deliciosa sobremesa que fará você sorri após a refeição com essa Torta de Abacaxi.

Uva é uma fruta que pode se adequar em várias receitas, inclusive nesta maravilhosa Torta de Uva Itália.

Uma Torta de Pêssego, mais cremosa e com o doce do pêssego, não pode dar errada essa mistura.

Torta de Kiwi

05/08/2019

Uma fruta cítrica que casa muito bem com os ingredientes mais doces dessa Torta de Kiwi.

Para aquelas pessoas que amam aproveitar da semente até a casca de uma fruta, essa receita de Torta de Casca de Banana é perfeita.