Bolo de Caneca

04/10/2019

Bolo de Caneca

INGREDIENTES-MASSA

  • 1 ovo - 50g
  • 3 colheres medidas (sopa) de óleo vegetal - 45ml
  • 4 colheres medida (sopa) de leite - 60ml
  • 4 colheres medida (sopa) de açúcar refinado - 48g
  • 2 colheres medida (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX - 14g
  • 4 colheres medida (sopa) de farinha de trigo - 40g
  • 1 colher medida (café) de fermento químico em pó - 2g

PREPARO

  1. Em uma caneca de 300ml, coloque o ovo e bata com um garfo;
  2. Adicione o óleo, o açúcar refinado, o leite e o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX. Mexa até completa agregação;
  3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e o fermento químico em pó na massa. Em seguida, leve ao micro-ondas durante 3 minutos, na potência máxima.

INGREDIENTES-COBERTURA

  • 2 colheres medidas (sopa) de leite - 30ml
  • 1 colher medida (sopa) de margarina - 20g
  • 1 colher medida (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 32% MIX - 7g

PREPARO

  1. Misture os ingredientes acima e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em potência máxima. Despeje ainda quente no bolo.

DICA MIX

Polvilhe sobre a cobertura ainda quente os CONFEITOS GRANULADOS COLORIDOS MIX ou o CONFEITO DOURADO N°0 MIX.