Bolo de Banana no Liquidificador

26/09/2018

SERVE - 15 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 40 MINUTOS

INGREDIENTES

1/2 xícara de leite

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de açúcar

3 ovos

2 bananas médias picadas

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de amido de milho

2 colheres de chá de fermento em pó

PARA POLVILHAR

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO

1 - Pré aqueça o forno em temperatura média.

2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média, polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.

3 - Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.

4 - Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.

5 - Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.

6 - Transfira a massa à fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

7 - Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.