BOLO DE ABACAXI CARAMELIZADO

23/10/2018

INGREDIENTES

CARAMELO:

2 xícaras de chá de açúcar

½ abacaxi grande cortado em fatias

Massa
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
300 g de margarina
04 ovos
01 ½ xícara de chá de açúcar refinado
02 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Recheio
400 ml de Leite de Coco SOCOCO...


Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria Orquídea 400g
500ml de leite
400g de doce de leite cremoso
400g de creme de nata
1 colher (chá) de canela em pó
Cacau em pó
Raspas de chocolate meio-amargo

Ingredientes:
1 Pacote de Biscoito Maizena Orquídea 400g;
250g de manteiga derretida;
500ml de creme de leite fresco;
1 cx de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de gelatina incolor;
220g de chocolate ao leite;
220g de chocolate meio amargo;
Tortíssimas Chocolate para decorar.
Modo de preparo: ...

Em um liquidificador, bata o Biscoito RENATA AVEIA E MELaté obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o creme de leite, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Você pode polvilhar Coco Ralado COPRA antes de levar a geladeira.
Se preferir, monte em forminhas individuais.