Pavê de Pêssego com Baunilha
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco misturado com 1 lata de leite condensado para cobrir
Lascas de chocolate branco, cerejas e raspas de limão para decorar
Bata a margarina com o açúcar e os ovos na batedeira até obter um creme.
Aos poucos, adicione a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo. Por fim, incorpore a baunilha e o fermento.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno, faça diversos furos na superfície com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco.
Depois de frio, decore com chocolate branco, cerejas e raspas de limão e leve para gelar.
Hoje vamos ensinar a fazer um Pavê de Pêssego com Baunilha.
Essa Receita de Pavê de Paçoca com Baunilha, muito simples de fazer mas muito saborosa, excelente opção para uma bela sobremesa.
INGREDIENTES do Pavê de Morango
Ingredientes do Pavê de Leite em Pó