Bolo Chocolover

25/08/2019

INGREDIENTES do Bolo Chocolover
5 ovos
350g de açúcar
150g de farinha de trigo
100g de cacau em pó
400ml de água
2 unidades de anis estrelado
Palitinho de chocolate e confeitos para decorar
400g de Brigadeiro Bom Princípio
500g de Recheio sabor Brigadeiro Bom Princípio
750g de Recheio e cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio
750g de Recheio e cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio

MODO DE FAZER o Bolo Chocolover


Para fazer o pão de ló, bata os ovos com 150g do açúcar em velocidade média até dobrar de tamanho. Incorpore a farinha e o cacau, peneirando lentamente para não baixar o volume da mistura. Unte uma assadeira com 30 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga. Asse em forno médio 180°C por aproximadamente 30 min.

Para fazer a calda molha bolo, misture o restante do açúcar, a água e o anise estrelado, fervendo em fogo médio até reduzir pela metade. Use gelado.

Corte o pão de ló em quatro partes. Regue com a calda molha bolo e faça camadas de pão de ló, intercalando o Recheio sabor Brigadeiro Bom Princípio, o Recheio e Cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio e o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio. Recheie nessa sequência.

Cubra o bolo com o Recheio e cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio. Após espalhe o Recheio e cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio. Finalize fazendo bolinhas com o Brigadeiro Bom Princípio e os confeitos de sua preferência.