Receita de Bolo Assado Com Pera

11/02/2020

Vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Bolo Assado com Pera. 

Ingredientes do Bolo Assado com Pera

1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida (15g)

1 colher (sopa) de água (15ml)

7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)

4 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)

1/2 xícara (chá) de chocolate unique bahia 63% (90g)

1 colher (chá) de fermento em pó (5g)

1 ovo

1 pera

1 colher (sopa) de açúcar impalpável confeiteiro (10g)

Modo de Preparo do Bolo Assado Com Pera

Em uma tigela, misture a manteiga, a água, a farinha e o açúcar até formar uma massa homogênea.

Reserve 4 gotas do unique bahia 63% e derreta o restante.

Misture o chocolate derretido na massa e adicione o fermento.

Descasque a pera, corte-a ao meio e retire as sementes com um boleador.

Divida a massa em dois ramequins untados com manteiga.

Coloque duas gotas do unique Bahia 63% dentro da cavidade de onde estavam as sementes de cada pera e a disponha-as dentro da massa nos ramequins.

Pincele manteiga derretida na parte da pera que ficar pra fora da massa.

Leve assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Deixe amornar, polvilhe acúcar impalpável confeiteiro e sirva.

 Espero que tenham gostado do Bolo Assado com Pera.