Bolinhos de Bacalhau a Portuguesa

05/09/2018

Serve - 5 pessoas

Tempo de Preparo - 10 minutos

INGREDIENTES:

4 unidades gemas de ovo

100 g de azeitonas pretas

1 unidade cebola ralada picada

1 unidade de maço de salsinha

300 g de bacalhau limpo

150 g de batatas cozidas médias

1 colher de sopa de manteiga s/ sal

MODO DE PREPARO:

1 - Misture: Em uma panela coloque a manteiga, cebola o bacalhau desfiado a salsinha e refogue.

2 - Coloque azeitonas pretas, batata, gemas de ovos e por ultimo as claras em neve. Agora é só modelar com uma colher de sopa, e fritar em óleo bem quente.


Loading...

MAIS SUGESTÕES DE RECEITAS

Já imaginou comer um bolinho feito de farinha de mandioca crocante por fora, super macio por dentro e com o recheio que você quiser, pois bem, nós te ensinamos a massa e mais dois recheios diferentes, siga corretamente a receita.

Ingredientes:
- 2 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
- 2 abobrinhas
- 2 pimentões vermelhos
- 2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
- limão, alho, sal a gosto
- espetinhos para churrasquinho
- opcionais: abacaxi ou outro legume ou fruta de sua preferência....