Bolinhos Cremoso de Arroz

07/09/2018

SERVE - 8 PESSOAS

TEMPO DE PREPARO - 30 MINUTOS

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de sobras de arroz cozido

4 colheres de sopa maionese

meia cenoura pequena picada e cozida

2 colheres de sopa repolho roxo picado

2 colheres de sopa de brócolis ( folhas e florestes) picado

1 colher de chá pimenta dedo-de-moça picadinha

2 pitadas pimenta-do-reino preta moída

2 colheres de chá de salsa picada

4 colheres de sopa queijo minas ralado

meia colher de chá de sal

2 pães amanhecidos ralados

óleo

MODO DE PREPARO:

1 - Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.

2 - Com o auxílio de 2 colheres (sopa) moída os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.

3 - Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.

4 - Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.