Bolinhos Cremoso de Arroz

SERVE - 8 PESSOAS
TEMPO DE PREPARO - 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de sobras de arroz cozido
4 colheres de sopa maionese
meia cenoura pequena picada e cozida
2 colheres de sopa repolho roxo picado
2 colheres de sopa de brócolis ( folhas e florestes) picado
1 colher de chá pimenta dedo-de-moça picadinha
2 pitadas pimenta-do-reino preta moída
2 colheres de chá de salsa picada
4 colheres de sopa queijo minas ralado
meia colher de chá de sal
2 pães amanhecidos ralados
óleo
MODO DE PREPARO:
1 - Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.
2 - Com o auxílio de 2 colheres (sopa) moída os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.
3 - Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
4 - Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.