Bolinho de Quibe

16/06/2020

Hoje, vamos ensinar a fazer um delicioso Bolinho de Quibe.

Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de chá de Trigo para kibe Corsetti

500 gramas de carne moída de preferência patinho

3 xícaras de chá de água

1/2 xícara de cebola bem picada

1/2 colher de sopa de hortelã picada

Sal a pimenta até ficar do seu gosto.

Modo de Preparo do Bolinho de Quibe: 

Deixe o trigo de molho por 30 minutos.

Coloque-os em uma vasilha e misture os demais ingredientes.

Com uma colher de sopa tire as porções e forme os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.

Coloque 3 cm de óleo numa panela.

Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.

Dica|: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele acender o óleo já vai estar no ponto de fritura.