Bolinho de Milho com Queijo

09/08/2019

Bolinho de Milho com Queijo

Por: Fugini Alimentos 

Ingredientes do Bolinho de Milho com Queijo

1 Sachê 300g Creme de Milho-Verde Fugini

1 ovo

10 colheres de sopa farinha de trigo

1 colheres de sopa salsa

Sal a gosto

Pimenta a gosto

4 colheres de sopa azeite de oliva

½ unidade cebola

25 cubinhos de muçarela

Farinha de trigo suficiente para empanar a gosto

Leite suficiente para empanar a gosto

Farinha de rosca suficiente para empanar a gosto

Óleo vegetal suficiente para fritar a gosto

Modo de preparo do Bolinho de Milho com Queijo

Misturar o creme de milho, o ovo, a farinha de trigo e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
Aquecer uma panela com o azeite e fritar a cebola até dourar levemente. Acrescentar a mistura anterior e cozinhar até desprender totalmente do fundo da panela. Deixar esfriar.
Dividir a massa em 25 partes. Pegar cada parte, rechear com um pedaço de queijo muçarela e moldar bolinhos redondos. Repetir até acabar a massa.
Empanar primeiro na farinha de trigo, depois no leite e por último na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente por imersão. Escorrer e servir.