Bolinho de Mandioca Com Tomate Seco

05/08/2019

  • Ingredientes: do Bolinho de Mandioca com Tomate Seco
  • 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozid
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 150 g de tomate seco - ARCOBELLO
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Informações do Bolinho de mandioca com Tomate Seco

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 20

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 115

Modo de preparo do Bolinho de mandioca com Tomate Seco

Com um garfo, amasse bem a mandioca.

 Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal.

 Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela.

 Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

 Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

 Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 

Sirva em seguida.