Bolinho de Frango com Azeitona

26/11/2019

Ingredientes:

•  300 gramas de peito de frango Guibon cozido e desfiado

•  1 cebola pequena ralada

•  2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)

•  2 colheres (sopa) de mostarda

•  1 xícara (chá) de farinha de trigo

•  1 ovo

•  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

•  18 azeitonas verde sem caroço

•  Farinha de rosca para empanar

•  Óleo para fritar

•  Sal a gosto

•  Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Ao modelar os bolinhos, recheie cada um com uma azeitona.
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo bem quente.