Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão com Mandioca.

07/02/2020

Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.

Ingredientes:


500 g de mandioca em pedaços

400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

1 ovo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

Sal a gosto

Óleo para fritar

Limão fatiado para acompanhar

Modo de Preparo do Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.

Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau, o ovo, o amido de milho, a farinha de trigo, a cebola, o alho, tempere com sal e misture bem até formar uma massa.

Leve a geladeira por 30 minutos.

Retire, abra porções de massa na mão, recheie com os cubos de mussarela e feche, o fomrato que preferir.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de limão.

Viu, como é fácil fazer um Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.