Bolinho de Arroz com Curry

18/02/2020

Ingredientes do Bolinho de Arroz com Curry

1 xícara (chá) de arroz cozido

1/2 xícara  (chá) de leite

1/2 cebola ralada

1/2 colher (chá) de sal

2 ovos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de páprica doce Kitano

2 colheres (chá) de salsa Kitano

1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar

Modo de Preparo do Bolinho de Arroz com Curry

Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a  Páprica Doce, a salsa e a cebolinha verde.

Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.

Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Sirva em seguida.