Bolinho de Abobrinha com Parmesão

18/08/2020

Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito saborosa de Bolinho de Abobrinha com Parmesão.

Ingredientes:

1 abobrinha média

Sal

1/2 cebola média picada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

1 colher (sopa) de molho de alho Kenko

1 colher (sopa) de molho de pimenta Bravo verde 20 ml.

Farinha Panko Kenko para empanar.

Modo de Preparo do Bolinho de Abobrinha com Parmesão:

Em um recipiente rale a abobrinha em ralador grosso, salpique uma pitada de sal e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Após esse período, aperte e retire o excesso de água que sairá da abobrinha.

Adicione e misture nessa ordem: a cebola, o queijo, a farinha, o ovo, o molho de alho e o molho de pimenta.

Com o auxílio de uma colher, molde bolinhas e empane diretamente na farinha.

Frite em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.