Bobó de Truta

22/09/2019

  • Ingredientes do Bobó de Truta
  • 400g de filé de truta Belo Peixe sem pele.
  • 400g de aipim
  • 1 pimentão vermelho
  • 50g de manteiga
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 Limão
  • sal, pimenta-do-reino e outras pimentas a gosto.
  • 1 maço de ervas finas
  • 1 vidro pequeno que leite de coco (200 ml)
  • 1 talo de alho-poró

Modo de Preparo do Bobó de Truta

Cozinhe o aipim na panela de pressão com um talo de alho-poró( opcional) até ficar bem mole.

Corte os filés de truta em pedaços pequenos, tempere com sal e limão e refogue-os na manteiga.

Corte todos os outros ingredientes em pedacinhos e adicione-os aos filés de truta para refogar tambem. Quando estiverem bem cozidos adicione o leite de coco e o aipim amassado ou batido no liquidificador.

Adicione temperos verdes e pimentas e esta pronto para servir.

MODO DE SERVIR

Sirva com arroz branco e saladas