Bisteca de Porco Frita

28/09/2018

INGREDIENTES:

4 unidades de bisteca de porco

1 dente de alho amassado

1 unidade de limão

1 ramo de tomilho picado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1 - Comece por colocar as bistecas em recipiente grande, tempere com alho, tomilho picado, sal e pimenta do reino a gosto, junte o suco de limão e misture tudo. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo de 1 hora, cobrindo com filme plástico.

2 - Uma hora depois, retire as bistecas de porco da geladeira e frite-as em uma frigideira com óleo previamente aquecido, quando dourarem, remova as bistecas de porco fritas com uma escumadeira, escorrendo o óleo, e coloque-as na prato.

3 - Sirva as bistecas de porco fritas e estão prontas para comer. 

Veja Mais Receitas

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;