Bisteca de Porco Frita

28/09/2018

INGREDIENTES:

4 unidades de bisteca de porco

1 dente de alho amassado

1 unidade de limão

1 ramo de tomilho picado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

1 - Comece por colocar as bistecas em recipiente grande, tempere com alho, tomilho picado, sal e pimenta do reino a gosto, junte o suco de limão e misture tudo. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo de 1 hora, cobrindo com filme plástico.

2 - Uma hora depois, retire as bistecas de porco da geladeira e frite-as em uma frigideira com óleo previamente aquecido, quando dourarem, remova as bistecas de porco fritas com uma escumadeira, escorrendo o óleo, e coloque-as na prato.

3 - Sirva as bistecas de porco fritas e estão prontas para comer. 

Veja Mais Receitas

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e...

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimenta e limão
2 colheres de sopa de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto...