Bisteca de Porco ao Queijo

11/05/2019

Ingredientes

04 Bistecas Suínas Temperadas Pamplona. (Versão para compra: Resfriada ou Congelada).

20 fatias de queijo mussarela;

2 colheres de sopa de manteiga;

250ml de leite;

2 dentes de alho amassados;

sal e pimenta moída na hora a gosto.

Características

  • Tipo de receita

    Carne Suína

  • Quantidade de porções

    4 porções

  • Nível de facilidade

    Fácil

  • Tempo de preparo

    40 min

  • Datas especiais

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira e frite levemente as bistecas nos dois lados.

Retire as bistecas da frigideira e coloque em um refratário.

Na mesma frigideira que foram fritas as bistecas, na gordura remanescente coloque os dentes de alho e mexa.

Junte 10 fatias de queijo e o leite e deixe derreter o queijo.

Se o queijo não se misturar muito bem, bata em um liquidificador e homogenize a mistura para que fique bem cremosa.

Coloque o molho sobre as bistecas no refratário e por cima, disponha as fatias de queijo.

Leve ao forno na temperatura máxima para gratinar por 10 minutos.

Sirva com batata palha e arroz branco.