Bifum Frito com Camarão

07/03/2019

Para vocês que são fãs de camarão preparamos uma belíssima Receita de Bifum Frito com Camarão, muito simples de fazer,  mas muito saborosa, siga corretamente os detalhes da receita logo abaixo:

Ingredientes:

Ingredientes

  • 400 g de bifum (macarrão de arroz)
  • 400 g de camarões limpos
  • 2 sachês de Hondashi®
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura média, em tirinhas finas
  • 100 g de ervilha-torta aferventada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. | Cozinhe o bifum em água fervente por 1 minuto. Escorra e passe em água corrente para esfriar. Reserve.
  2. | Em uma tigela, coloque os camarões, tempere com o Hondashi® e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  3. | Aqueça bem uma frigideira em fogo alto com o azeite e frite rapidamente os camarões, apenas para que mudem de cor. Junte a cebola, a cenoura e a ervilha e mexa. Acrescente o bifum reservado, o shoyu e o suco de limão.
  4. | Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Para preparar a massa, misture bem o açúcar com o fermento até virar uma pasta. Junte o Leite em Pó Integral Instantâneo La Serenissima reconstituído e morno, a farinha de trigo, a Manteiga Extra com Sal La Serenissima e o ovo, e trabalhe bem até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Cubra e deixe...

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Comece pelo vinagrete:
1 Em uma tigela, misture o sal com o aceto balsâmico.
2 - Despeje o óleo em fio, batendo com o garfo para formar uma emulsão.
3 - Adicione a cebola, o tomate, os morangos e as folhas de manjericão e torne a misturar, integrando bem todos os ingredientes.
4 - Leve à...