BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

02/11/2018

Ingredientes (7)

  • 1/2 kg de fígado bovino , em bifes
  • 8 unidades de cebola em rodelas
  • 10 unidades de batata grande, em rodelas
  • sal e outros temperos de sua preferência a gosto
  • 1 unidade de chouriço
  • 1 cálice de vinho tinto
  • azeite de oliva para fritar a gosto

Como Fazer

  1. O fígado cortado e temperado vai ao fogo para fritar mal passado e depois reserve em seguida coloque a cebola já cortada e temperada com tempero seco , alguns pedaços de churiços,caldo de carne a metade de um em pedaços,pimentão a gosto e por último o cálice de vinho e deixe refogar um pouco apenas depois reserve em seguida fritar as batatas já cortadas e agora para finalizar pegue a cebola já refogada e junto os bifes também já preparado e cloque em uma travessa e ao redor as batatas já fritas e crocantes e bom apetite !!!.


Preaqueça o forno a 230 ºC. Ferva 4 litros de água em uma panela larga. Adicione uma colher (sopa) de sal e coloque todo o macarrão. Mexa bem. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o creme de leite (ou coloque as duas colheres de Azeite Extravirgem Borges) em fogo médio. Misture até que a manteiga derreta e acrescente os...