Bife Acebolado

18/10/2018

INGREDIENTES

  • 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de água
  • meia xícara(s) de maionese 
  • cheiro-verde picado a gosto
  • MODO DE PREPARO
  • 1-Tempere os bifes com o sal.
  • 2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese  e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
  • 6- Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

Não é só no cachorro-quente que a salsicha fica saborosa. A massa com salsicha é um clássico para aquelas horas que ninguém quer ter muito trabalho na cozinha. Além de ser fácil de preparar, a combinação pode ser ainda melhor se forem escolhidos os ingredientes certos.

Por mais simples que sejam, receitas com massas sempre são especiais, principalmente se ainda levarem bastante queijo. O nosso delicioso pena ao molho de queijo é uma dessas receitas que não tem como preparar uma só vez, com certeza vai entrar para o cardápio da sua casa.

Essa combinação promete agradar a família toda. Afinal, quem não gosta de uma massa com molho cremoso? A nossa receita de macarrão com molho de requeijão e maionese é cheia de toques especiais e muito fácil de fazer.

Na hora de buscar receitas sem carne, os cogumelos são ótimos substitutos, principalmente pelo sabor marcante que eles incorporam à massa. Não é à toa que muitos restaurantes servem massas com o tradicional molho funghi.