BIFE ACEBOLADO COM FRITAS

02/11/2018

INGREDIENTES

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 sachê de Tempero de carne
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe o caldo de carne e um pouquinho sal. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e aqueça em fogo alto. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, ou até murchar. Adicione a água e o vinagre, e mexa, incorporando os resíduos do fundo da frigideira. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida acompanhado de batatas fritas

Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;