BIFE A ROLE

02/11/2018

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé (500g);
  • 1 cenoura , cortada em tiras;
  • 5 fatias de bacon;
  • 2 sachê de TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES,LEGUMES E ARROZ;
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 3 ½ xícaras de água quente;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

Com os bifes abertos recheie cada um com algumas tiras de cenoura uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da cheiro verde, enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite a cebola e o alho e em seguida coloque os bifes para fritar junto até que tenham tomado cor, adicione a água e o TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES, LEGUMES E ARROZ, deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.