BIFE A ROLE

02/11/2018

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé (500g);
  • 1 cenoura , cortada em tiras;
  • 5 fatias de bacon;
  • 2 sachê de TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES,LEGUMES E ARROZ;
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 3 ½ xícaras de água quente;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

Com os bifes abertos recheie cada um com algumas tiras de cenoura uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da cheiro verde, enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite a cebola e o alho e em seguida coloque os bifes para fritar junto até que tenham tomado cor, adicione a água e o TEMPERO FAÇA FÁCIL CARNES, LEGUMES E ARROZ, deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.


Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Xadrez, muito simples e fácil de fazer, mas essa receita fica muito deliciosa.

Desossar as coxas de frango e cortar em pedacinhos bem pequenos, junto com o pimentão, a cebola, os cogumelos e o alho. Refogar tudo junto.
Enquanto isso, preparar o molho: colocar todos os ingredientes num copo, misturar tudo e adicionar água até enchê-lo. Quando o refogado estiver pronto, adicionar pouco a pouco o copo de molho com água, as...

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
100g de Parmesão ralado
300g de coração de alcachofra picados
2 dentes de alho picados
1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas
Sal a gosto
Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

Frango:
1 frango inteiro;
2 dentes de alho picado;
½ xícara de Cocinero Limão Espremido;
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de curry;
Sal a gosto.
Farofa de castanha:
6 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de cebola picada;
1 xícara de cenoura ralada;