Bife a Parmegiana

12/09/2018

Tempo de preparo - 50 minutos

Serve - 06 porções

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon

3 dentes de alho

sal

1 ovo

farinha de rosca

óleo

queijo mussarela

orégano

1 sachê de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere os bifes com alho, sal e o que mais desejar.

2 - Bata o ovo e passe pelos bifes

3 - Passe os bifes na farinha de rosca

4 - Com um fio de óleo, aqueça uma frigideira e frite os bifes.

5 - Reserve em um refratário.

PREPARO DO MOLHO:

1 - Em uma panela, aqueça o molho.

2 - Coloque o molho sobre os bifes e acrescente o queijo

3 - Leve ao forno até que as fatias de queijo derretam por completo

4 - Seu bife a parmegiana está pronto, agora é só servir.

Aprenda com mais Receitas

Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:

MOUSSE
Prepare um fundo em azeite quente com bacon em juliana, alho-poró, cebola e alho picados. Junte o bacalhau (postas finas) demolhado e desfiado e deixe estufar por instantes. Molhe com vinho branco, deixe ferver e acrescente os miolos de camarão. Cozinhe por 1 min, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e triture o preparado.

Usar postas altas de bacalhau
- O grão-de-bico deve estar descascado
- A cebola deve estar picada
- Os ovos devem estar picados
- Usar páprica, salsa e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto