Bife a Parmegiana

12/09/2018

Tempo de preparo - 50 minutos

Serve - 06 porções

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon

3 dentes de alho

sal

1 ovo

farinha de rosca

óleo

queijo mussarela

orégano

1 sachê de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere os bifes com alho, sal e o que mais desejar.

2 - Bata o ovo e passe pelos bifes

3 - Passe os bifes na farinha de rosca

4 - Com um fio de óleo, aqueça uma frigideira e frite os bifes.

5 - Reserve em um refratário.

PREPARO DO MOLHO:

1 - Em uma panela, aqueça o molho.

2 - Coloque o molho sobre os bifes e acrescente o queijo

3 - Leve ao forno até que as fatias de queijo derretam por completo

4 - Seu bife a parmegiana está pronto, agora é só servir.

Aprenda com mais Receitas

Nós do Sabores da Mesa, reunimos em uma única página as Melhores Receitas de Bacalhau, assim facilitando sua vida na hora de escolher sua melhor Receita de Bacalhau, seguindo passo a passo das Receitas que seguem abaixo, você irá fazer um sucesso na cozinha.

A quaresma está chegando nada melhor que uma Receita de Torta de Bacalhau, receita muito simples e fácil de fazer, mostre que você é fera na cozinha, basta seguir corretamente a Receita, você irá arrasar na cozinha, boa Receita e Bom Apetite!

Hoje vamos trazer uma Receita muito Especial, muito simples de fazer e muito saborosa, estamos falando da Receita de Bacalhau do Alasca com Aspargos, siga passo a passo a Receita que você irá arrasar na cozinha.

Hoje o Sabores da Mesa traz uma Receita muito atrativa do pescado, para dar mais opções para vocês que são fãs de Bacalhau e criar uma Receita perfeita de Moqueca de Bacalhau Cremoso, basta seguir corretamente a Receita: