Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Tempo de preparo - 50 minutos
Serve - 06 porções
INGREDIENTES:
1 kg de filé mignon
3 dentes de alho
sal
1 ovo
farinha de rosca
óleo
queijo mussarela
orégano
1 sachê de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
1 - Tempere os bifes com alho, sal e o que mais desejar.
2 - Bata o ovo e passe pelos bifes
3 - Passe os bifes na farinha de rosca
4 - Com um fio de óleo, aqueça uma frigideira e frite os bifes.
5 - Reserve em um refratário.
PREPARO DO MOLHO:
1 - Em uma panela, aqueça o molho.
2 - Coloque o molho sobre os bifes e acrescente o queijo
3 - Leve ao forno até que as fatias de queijo derretam por completo
4 - Seu bife a parmegiana está pronto, agora é só servir.
Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Salada de Bacalhau com Pimentão e Hortelã.
Hoje, vamos ensinar Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Panela de Pressão.
Hoje, vamos ensinar como fazer Bacalhau na Panela de Pressão.
Nós, do Sabores da Mesa, vamos compartilhar com vocês diversas sugestões de Receitas com Bacalhau, vamos convide seus amigos e familiares e mostre que você é fera na cozinha, basta você escolher uma Receita com Bacalhau que segue logo abaixo:
600 g de bacalhau Mathias salgado