Bife a Parmegiana

12/09/2018

Tempo de preparo - 50 minutos

Serve - 06 porções

INGREDIENTES:

1 kg de filé mignon

3 dentes de alho

sal

1 ovo

farinha de rosca

óleo

queijo mussarela

orégano

1 sachê de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

1 - Tempere os bifes com alho, sal e o que mais desejar.

2 - Bata o ovo e passe pelos bifes

3 - Passe os bifes na farinha de rosca

4 - Com um fio de óleo, aqueça uma frigideira e frite os bifes.

5 - Reserve em um refratário.

PREPARO DO MOLHO:

1 - Em uma panela, aqueça o molho.

2 - Coloque o molho sobre os bifes e acrescente o queijo

3 - Leve ao forno até que as fatias de queijo derretam por completo

4 - Seu bife a parmegiana está pronto, agora é só servir.

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Em frigideira larga e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer. Frite o alho e depois a cebola até que fique transparente. Sempre misturando, adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos. Acrescente as azeitonas e em seguida as lascas de bacalhau, mexendo por mais 2 minutos. Bata os ovos e adicione-os ao refogado de bacalhau, misturando...

Descubra a frescura dos lombos de bacalhau fresco, um peixe tenro e delicioso. Uma receita pronta em apenas 15 minutos, muito saborosa e aromática!

Prontos a servir em 40 minutos, os rolos com bacalhau fresco e esparregado sobre molho de tomate e orégãos são uma receita deliciosa e sem lactose.