Bife à Parmegiana com Crispy de Bacon

18/05/2019

Molho de tomate

  • Base de Tomate Desidratado Knorr125 g
  • Água1 litro
  • Azeite de oliva50 ml
  • Cebola picada200 g
  • Alho picado2 unidade
  • Pimenta-do-reino

Carne

  • Preparo para Milanesa Knorr 800 g250 g
  • Filé-mignon em bifes finos (150 g cada)10 unidade
  • Óleo de soja800 ml
  • Bacon em tiras finas500 g

Preparação

  1. Molho de tomate

    • Para o molho de tomate, você deverá aquecer 1 litro de água. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar a água e a Base de Tomate Desidratado Knorr, e misturar até homogeneizar. Aguardar fervura e desligar. Reservar.
  2. Carne

    • Aquecer uma panela com óleo e colocar as tiras de bacon, deixar dourar até ficar crocante (aproximadamente 10 minutos), colocar em um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
    • Após esfriar, processar o bacon até virar um crispy e misturar com o Preparo"À Milanesa" Knorr.
    • Umedecer os bifes com água e empanar 2 vezes.
    • Fritar em óleo quente a 180 ˚C até dourar.
    • Colocá-los sobre um papel-toalha.
    • Reservar.
  3. Montagem do prato

    • Colocar um bife empanado no centro do prato, colocar uma concha de molho de tomate e acrescentar uma colher de crispy de bacon por cima.
    • Finalizar com salsinha por cima e em volta do bife.
    • Bom apetite!