Berinjela Recheada com Camarão

30/01/2019

Ingredientes


3 berinjelas
300g de camarão
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Olé
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Olé
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Corte as berinjelas no sentido horizontal e retire a polpa. Reserve. Corte a polpa em cubinhos. Frite o alho em metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Olé, e junte os cubinhos de polpa de berinjela. Acrescente os camarões e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Frite a cebola no azeite restante, junte o arroz e 1/2 xícara de vinho. Adicione mais 2 1/2 xícara (chá) de água, o Extrato de Tomate Olé e o sal. Misture o refogado de camarão com o arroz. Recheie cada parte de berinjela, polvilhe o queijo ralado.
Coloque as berinjelas recheadas em um refratário e regue com o vinho restante. Asse em forno quente 2000por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

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